Macarrão simples
Fácil e rápido de fazer, o macarrão simples pode ser preparado com a massa e molho de sua preferência; confira a receita que combina com almoço ou jantar
https://receitas.globo.com/macarrao-simples-4dfa24dbd7001a3f8d0021ce.ghtml
Fácil de fazer, rápido e econômico: o macarrão simples é a receita perfeita para quem não quer perder tempo e busca praticidade na cozinha. Nesta receita, o espaguete foi a massa escolhida, mas pode ser feito com o macarrão de sua preferência.
O mesmo vale na hora de fazer o molho do macarrão. Molho de tomate, bolonhesa, molho branco são algumas opções com muito sabor. É uma sugestão prática para o almoço ou jantar. Confira como fazer o macarrão simples!
Saiba como fazer macarrão simples para o almoço ou jantar. A massa é cozida em água fervente com sal até ficar al dente. Já o molho é utilizado após o refogado feito com cebola e óleo. A receita fica pronta em poucos minutos. Confira!
Ingredientes
Meio pacote de macarrão de sua preferência
2 litros e meio de água
Sal a gosto
4 colheres de sopa de óleo
Meia cebola em cubos
Meia xícara de molho de tomate ou molho de sua preferência
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque aproximadamente 2 litros e meio de água para cozinhar o macarrão e acrescente sal a gosto. Deixe ferver.
2. Adicione meio pacote do macarrão de sua preferência e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
3. Em seguida, adicione 4 colheres de sopa de óleo e meia cebola em cubos em uma panela. Refogue.
4. Acrescente meia xícara do molho de sua preferência e deixe ferver.
5. Depois, transfira o macarrão para a panela e misture. Sirva em seguida.
Clássico da cozinha italiana, o macarrão é um prato versátil que pode ser combinado com diversos ingredientes. Se você gosta da massa e busca praticidade, saiba como fazer macarrão de panela de pressão. Você pode incrementar o prato e também preparar macarrão com sardinha, macarrão com queijo e também uma versão gratinada, o mac and chesse, clássico da culinária norte-americana.